honestbee

再難洗的衣物,放心交給honestbee專業洗衣

到府收送,在家也能享有的五星級專業洗衣

快速便利、到府收送

最快在一小時
專人到府取件。

24小時 全年無休

24小時全年無休,3分鐘輕鬆下單
4 天內專人送達您的衣物

專業品質保證

五星飯店指定合作
長年經驗經的起考驗。

收送衣物隨心所欲、 下午1點到10點、全年無休
首次體驗送威秀電影票,再抽Dyson吹風機,使用次數越多,中獎機會越多!
活動只到12/31
襯衫
每件
·
$45
精品西裝
每件
·
$180
褲子
每件
·
$64
洋裝
每件
·
$120
專業乾洗服務
根據長年經驗照顧每一個細節,以日本原裝設備、歐洲進口原油為您處理,自然溫和不傷肌膚,完美處理每件需乾洗的衣物。

聽聽蜂迷們怎麼說

Gary Tsai
服務好,態度佳,如果訂單有任何問題客服也會回電貼心提醒,即便是陰雨綿綿的天氣也不用怕衣服有霉味了,真的很讚,強力推薦honestbee專業洗衣的服務!
Gary Tsai
Joyce Lin
方便快速,洗回來的衣服也非常乾淨!對新手媽媽而言,一個人帶著嬰兒真的忙不過來,有honestbee專業洗衣後,洗衣服不會再困擾我,不但不用再幫老公燙衣服,寶寶的皮膚也再也沒有出現過敏的問題,真的幫了大忙!
Joyce Lin
Sherry Wang
APP操作流程簡單易懂,讓人感覺安心。以前我都會堅持自己洗衣,但是自從用了honestbee專業洗衣後,不但快速便利的到府取貨、體貼細心的客戶服務,最重要的送洗回來的衣服品質真的好得沒話說,我會持續使用你們的服務
Sherry Wang
服務範圍
無論您身在何處,收件交件無負擔。
© 2016–2017 honestbee Pte Ltd。版權所有。